キスミー フェルム / エクストラボリューム&カールマスカラ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > エクストラボリューム&カールマスカラ > 口コミ一覧 > *来里*さんの口コミ

*来里*さん
*来里*さん認証済
  • 31歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿223

2015/1/11 18:52:19

手間を惜しんで、1本で理想に近い安いマスカラ探しをずっとしてました。

キスミーフェルムのマスカラは、10代で使っていた気がしたんですが、ずいぶん久しぶり。
気持ち新たに購入です。
貧相な目をしているのでなるべくボリュームが出てインパクトがある睫毛を目指してます。
ビューラーで上げて、すぐにマスカラ
ちょっとスカスカのブラシで、睫毛が少ない私には難しいかと思いましたが、ちゃんと睫毛に絡み上がりました。
黒々した睫毛がグッと上がりキープされると思ったよりインパクトがあり、2回重ねたくらいで満足な結果に。
まぁ、最初は上がるよねーと油断してましたが一日終わる頃でもキープしてた!
冬場なので滲みは無いですが、これは期待値をだいぶん越えて身震いしてます。
睫毛が固くなるの好きなので、その辺が嫌いでなければお勧めですよ。
ダマ無く、セパレートして、本当に面倒がなく幸せな1本を見つけたと喜んでいます。
多少困難なのは、クレンジング
現在、ちふれのリキッドを使っていますが落ちが悪い。
全部落としたつもりで風呂上がり目薬指して、ティッシュペーパーで目元を押さえたら真っ黒なカスがティッシュペーパーにつきました。
ある意味落ちにくい良い品とも言え、ある意味悪い品とも言える。
私は多少の落ちにくさより、崩れない完璧さを推したい。

• 2015-01-11 18:49:44 by *来里*さん
  • 2015-01-11 18:48:21 by *来里*さん
  • 2015-01-11 18:48:11 by *来里*さん

キスミー フェルムについて

エクストラボリューム&カールマスカラページの先頭へ