Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ワイルド ブルーベル ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ワイルド ブルーベル ボディ クレーム > 口コミ一覧 > ももるりさんの口コミ

ももるりさん
ももるりさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/29 09:50:09

「香り」としての評価です。

まず、ワイルドブルーベルのコロンを小分けで購入したら、
ジョーマローンの中でも1.2位を争うくらい好みの香り!
より柔らかな香り立ちのボディクレームの現品を購入してみました。

もしボディローションがあれば、プッシュボトルで使いやすく衛生的で
その方が好きなんだけど、ワイルドブルーベルのボディローションは無いんですよね。
ボディクレームは、とっても大きなジャーなので、
小さな容器に小分けして使用しています。

トップに西瓜の様な香りがするので、
まさにこれから初夏〜盛夏にかけてぴったりの香りです。
(、、、と言っても、好みが分かれる香りだと思います)
私はこちらはクリーム状の香水としての位置づけをしていて、
ブルーベリー大を下肢か臀部(!)あたりに服を着る前に伸ばします。
(肌の為を思えば、コロンを裏地に吹き付ける等をオススメします)
瓜系の香水があまり得意では無いですが、本物の西瓜は大好きな私。
瑞々しいトップノートは明るい夏空を思わせ気分が上がります。
後半、がらっと表情を変え、可憐なフラワーノートと清潔なムスクの
何とも言えないいい香り!
ふわ〜っと柔らかく漂い、自分でもうっとりしてしまいます。

色々他とコンバインせず、ブルーベルのみが綺麗かと?
同コロンもいつか購入したいと思っています。

<全成分>興味のある方のみご覧下さいwww
水、グリセリン、セテアリルアルコール、ホホバ種子油、ステアリン酸グリセリル、香料、ステアリン酸、TEA、パルミチン酸イソプロピル、カカオ脂、アロエベラ液汁、ジメチコン、カフェイン、カプリリルグリコール、ピサポロール、ヘキシレングリコール、EDTA-2Na、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、サリチル酸ベンジル、リナロール、フェノキシエタノール

ジョーマローンは天然香料のみかって思っていましたが、
『天然香料を中心に動物性香料や透明感を出す
合成香料を調合して香りを出してます』との事。
そりゃそうだわな〜

ももるりさんのクチコミをもっとみる

杜若★彡さん 杜若★彡さん 色々なサイトでら人気のボディクリームで探していたらジョーマー…続きを読む

ワイルド ブルーベル ボディ クレームページの先頭へ