マジョリカ マジョルカ / ガラスドロップジェルコート 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ガラスドロップジェルコート > 口コミ一覧 > しかまさんの口コミ

しかまさん
しかまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/23 07:50:10

新発売時に限定品と間違えてつい買ってしまったものです。
いや……やっぱり購入当初は限定品だった、
そしてレギュラー化を知り買い急ぎすぎたかとがっかりした記憶がある気がするのですが
老人力の高まりでもはや詳細を覚えていません。

一度塗りでも確かに指触りは微妙にジェルネイルっぽく、
触って一人で悦に入るためだけならそれで十分ですし
OPIのノンガス、KATEのガス入りと
二種の速乾用スプレーがセルフネイルの必需品のわたしからしても
確かにそれなりに乾くのは早いと思うのですが
見た目の厚みは皆様お書きのように二度塗り三度塗りなしに得られませんし
三度塗りなんてした日は上記の速乾用アイテムがあっても乾かし切るのは難しい。
ジェルだなんだをすべてはじによせて純粋に見てみたときの輝きは
さすがにネットで売られているOPIのトップコートなみの値段がするだけあり、
まあ悪くはないです。

しかし、この商品で個人的に一番うれしいのは
この濃さのせいか購入から長い時間が経ってもドロついてこないこと。
トップコートには攪拌用のボールが入っていないものが多いので助かります。

• 2023-04-23 07:48:46 by しかまさん

しかまさんのクチコミをもっとみる

♪MICHI♪さん ♪MICHI♪さん 厚みがあってジェルネイルみたいにぷっくり仕上がるので好きです…続きを読む
サタンだぞぉ!さん サタンだぞぉ!さん 私はヌードピンクを持っていますが、このいちごみるくのような色…続きを読む
めりこちゃんさん めりこちゃんさん ぷっくり感と速乾性が気に入っていますが、 シャネルのヴェルニ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ガラスドロップジェルコートページの先頭へ