シュウ ウエムラ / ドローニング・イン・フレーム・パレット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ドローニング・イン・フレーム・パレット > 口コミ一覧 > ABBY@TLCメソッドさんの口コミ

ABBY@TLCメソッドさん
ABBY@TLCメソッドさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/14 16:08:22

世界のウォン・カーウァイ監督('97カンヌ国際映画祭最優秀監督賞を受賞)とコラボレーションしたクリスマスコレクション。
ローズやゴールドのきらめきに溺れ、情熱的に光輝く物語を表現したパレット。
ボルドーやピンクカラーのグラデーションが美しい、優しくフェミニンな印象のアイメイクにオススメ。
右下はパウダーチーク、左下はリップではなくクリームチークなんですよ^^
クリームチークは自然なつやと暖かみのある女性らしさを表現したカラーだそう。

【画像のメイク】
1.パレット右上をアイホール全体へ乗せる
2.パレット左中段を下まぶたへ乗せる
3.パレット左上をまぶたの目尻から1/2ぐらいまでアイホールをトレースするように乗せる
4.パレット左上を下まぶたの目尻から1/2ぐらいまで乗せる
5.(ここまでで濃くなりすぎている場合は上からパレット右下を重ねることで若干薄くできます)
6.パレット右中段を眉下、目頭に乗せる

バーニング・イン・ウォーター パレットに比べると、落ち着いた色味のパープルカラー。
バーニング・イン・ウォーター パレットは、もろに青!ブルベさんいらっしゃい!という感じでしたが、こちらはイエベさんが使いやすいと思います。
薄く乗せればデイリーやフォーマルに、濃く乗せればパーティーにと、いろいろ遊べるパレットです。

• ドローニング・イン・フレーム パレット … by ABBY@TLCメソッドさん
  • 【VIVID】 SAINTPAULIA … by ABBY@TLCメソッドさん

ABBY@TLCメソッドさんのクチコミをもっとみる

ドローニング・イン・フレーム・パレットページの先頭へ