キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・プラセンタ サプリメント 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・プラセンタ サプリメント > 口コミ一覧 > チッチ・☆゚:*:゚さんの口コミ

チッチ・☆゚:*:゚さん
チッチ・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/10 08:43:56

こちら、飲みはじめて、一週間位。

それまでは、浅いシワが気になり去年の11月頃からフラコラのを飲んでいましたが、それのせいかは不明ですが赤い痒いブツブツが顔全体に出来てしまい、二袋目の途中で
『効いてるのかこれ?』と、少し判断するには早かったかなとは思うのですがどうしても目に見える効果が欲しくて、値段高いですがこちらをお試しすることにしました。

昨日まで、痒くて痒くて仕方なかったし、昨日の朝まで赤い痒いブツブツ(湿疹?)が出来てましたが、今朝になるとほぼ収まって肌にハリが出てるような…?

これは定期購入申し込んだけど、キャンセルかな、と考えていましたが、もう少し続けてみることにします。

評価上げます(^o^)
10日位かもっとか位経ちました。

赤い湿疹みたいなのは治り、ピカピカのツルツルに!
やっぱあれ、一過性だったのか…

私の体には合うようで、人生初化粧品のカウンターの肌チェックでお褒めの言葉を頂きました。いつも肌水分は低すぎるし、油分多すぎだし、ハリもバリア機能も激しく低下と言われていたのに、まさかのまさか。
嬉しい…(T_T)

実年齢より10歳若かった♪
まだまだ肌は復活しそうな予感なので、お金が続く限り(^_^;)続けてみたいと思います。
プラセンタ高いなぁ。
も少し安くならないかな汗

チッチ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆mini★さん ☆mini★さん あると安心!お守り的なサプリです! 毎月定期購入しています(*…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・プラセンタ サプリメントページの先頭へ