Blistex(ブリステックス) / センシティブ 口コミ

アットコスメ > Blistex(ブリステックス) > センシティブ > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/29 21:12:42

BlistexのLip Medexからブランドの好感を持ち始めました。Lip Medexは日本の店で売っていない(ネットでは買えられますが)、買いやすい代用品を捜しました。家にいる間と寝る前に使う、余計な成分一切使われていないリップクリームをほしかって、この商品を購入しました。

水分の蒸発を防ぐという極めて単純な仕組みで、確実に効きます。付けた直後、カサカサ剥けそうな皮を柔らかくさせる効果があります。ナチュラルなツヤで、何もつけていないようないい調子の唇に見えます。寝る前たっぷり塗って一晩経つと、縦じわが完全消えるほど唇が膨らみます。

においがほとんどの場合は全く気付かないが、気持ち悪く感じる日もあります。なんでだろう?ホルモンの変化と関係あるのかな?

効果やその継続力はやはりLip Medexほうがいいけど、こちらも十分使いやすいです。
こんどLip Medexを買いだめにしようかと思っています。

• 2015-04-29 21:09:09 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

honochaaaaanさん honochaaaaanさん 保湿力が他のものより高く、しっとりして使いやすいです!無香料…続きを読む
kokolonさん kokolonさん とってもいいです。無味無臭。テカリ過ぎたり、ベタベタしないで…続きを読む
keitaroさん keitaroさん 無くなったユリアージュの変わりに購入しました。 シアバターが…続きを読む

Blistex(ブリステックス)について

センシティブページの先頭へ