モロッカンオイル / モイスチャー リペラシオン シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モイスチャー リペラシオン シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/14 17:13:51

以前から気になっていたモロッカンオイルのシャンプーコンディショナーを使ってみました。

思った以上に香りが甘めで強かったのですが、シャンプーは泡立ちがよくきしまず、しっとり洗い上げてくれます。

トリートメントと合わせて使うとさらにツヤが出てカラーを繰り返したダメージヘア&乾燥ダメージでパサパサだった髪の毛がサラサラになり、パサパサで見るからにごわついていた髪の毛もつるんとまとまったので、仕上がりに関してはとても満足。

ただ香りがかなり甘めなのでそこだけちょっと私には合わなかったけど、仕上がりの良さは気に入っているので好感度アリです。

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

ry0k0531さん ry0k0531さん 地肌の乾燥が気になりヘッドスパ専門店で勧められて購入。 美容…続きを読む
SY0228さん SY0228さん 香りがとても良い商品です。 落ち着いた香りでお風呂の時間がと…続きを読む

モロッカンオイルについて

モイスチャー リペラシオン シャンプー/コンディショナーページの先頭へ