@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > なるみ02さんの口コミ

なるみ02さん
なるみ02さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/13 11:53:10

ふき取り化粧水、アイメイククレンジングの際に使用。
化粧水クレンジング液が浸透しやすく、使いやすいです。
パッケージ裏に書いてある使用方法で真ん中に折り曲げて使うと書かれてて知らなかったのでなるほど!となりました。
確かにその方が全体に浸透しやすい。
肌あたりも良いです。
毛羽立ちも私は気になりませんでした。
このまま使用してみてコスパが良さそうだったらリピします。

★5→★7
もうすぐ無くなりそうで追加購入したので追記です。
9月13日〜12月20日使い切り予定。
毎朝半分に割いてふき取り化粧水に、毎晩半分に切ったものでアイメイクリムーバーに使用しました。
ケチケチすることなく適当に使って私の使い方だと3か月持つみたいです。
使っていて不便がなかったのでしばらくリピート予定です。

なるみ02さんのクチコミをもっとみる

お花丸さん お花丸さん 大判でとても使いやすい たっぷり入っていてコスパもいいです続きを読む
*RICOCO*さん *RICOCO*さん アルビオンの先行乳液用に使ってます。 ふわふわで大きいし毛羽…続きを読む
ツノリムルさん ツノリムルさん リピートしています。コスパ良し。摩擦少ないです。続きを読む
○fukufuku○さん ○fukufuku○さん 内容量も使い心地も大満足です。続きを読む
:::筑前煮:::さん :::筑前煮:::さん 他のメーカーの物を何個か試しましたが、けばけばしてしまい、肌…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ