DO-S企画 / デューエスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > DO-S企画 > デューエスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > かなちんぱんさんの口コミ

2014/7/23 16:45:45

使って3ヶ月経ちました。
髪の状態はすっごくいいです♪

私の髪は癖毛で、傷んでいないのに、癖で傷んで見えてしまうタイプの髪です。

昔から髪にはすごくコンプレックスを持っていて、ケラスターゼやシュワルツコフなど、高くても効果がありそうなヘアケアは色々試してきました。

うーん、でもどれも私の髪にはこれといって効果はなかったかなぁ

デューエスシャンプートリートメントに会って、私のシャンプージプシーは終わりました!

本当にいいシャントリだと思います!
思うのですが、使い始めはばっさばさになります(涙)

私の場合は、手ぐしも通らない程で、胸下のロングが竹ぼうきのようになった為、我慢しきれず泣く泣く鎖骨辺りまで切りました。

こちらのシャントリを使用して2ヶ月程で、なんだか毎朝の髪が落ち着いてる?!と思えてきました。

現在3ヶ月経ちましたが、もともと癖毛なので、さらさらストンまではいきませんが、毎朝いい感じにまとまってくれています。

すごく気に入ったシャントリなので、ずっと使い続けたいのですが、最初は泡立つまで繰り返しシャンプーしないといけなかったりで、洗いすぎ(?)で首の付け根部分が荒れたりしました。

もともと肌は強い方なので、まいったなーと思いましたが、そんな時はシャンプーの回数を減らしたりして調整しています。

現在は2度目のシャンプーからもこもこ泡立つ様になりましたが、やっぱり調子が悪いと首が荒れます(涙)

でも、それでも、もう他のシャントリに戻るのはいや!これがいい!と思わせてくれたシャンプーです。

こちらのトリートメントアウトバストリートメントとしても使えるのですが、私はべたべたして、アウトバスとしては苦手です。

こちらのヘアケアシリーズでエマルジョンがあるのですが、私は軽くてこちらの方が好きです(^^)

かなちんぱんさんのクチコミをもっとみる

☆ピケ☆さん ☆ピケ☆さん ヘアサロンでこちらのシャンプー・トリートメントを使っていて、…続きを読む

DO-S企画について

デューエスシャンプー/トリートメントページの先頭へ