LPLP(ルプルプ) / ヘアカラートリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > ヘアカラートリートメント(旧) > 口コミ一覧 > おとたんさんの口コミ

2014/4/7 14:10:50

20代後半くらいから白髪がちらほら出始め、ここ2年ほどは美容院でたまに(半年に一度くらい?)染めてもらってましたが、三ヶ月もたなくなってきたので、このままでは髪にもよくないしコストもかかるし…
と思い、カラートリートメントを試してみることに。
最初はレフィーナさんをお試ししてから、こちらを使ってみました。
レフィーナもルプルプもトリートメント効果や髪への優しさは同じくらいかと思います。ちがうのは染まりやすさ。
レフィーナは3回くらいで白髪が気にならなくなってきましたが、こちらは1回で即効果を感じました。
レフィーナを何回かした後だったからかもしれませんが、それでもこちらのほうが染まりやすい気がします。
一度でほとんど気にならなくなったので、週1ペースでよさそう。
髪にも優しいし、トリートメント効果も感じます。
全体的に満足ですが、唯一の難点はすすぎでいつまでも色がでること><
それはレフィーナでは感じなかったです。
でも色の入りやすさはこちらのほうが断然上なのでしばらくこちらを使ってきたいです。髪を傷めず、カラーができて満足^^

おとたんさんのクチコミをもっとみる

からあげぼんぼんさん からあげぼんぼんさん 色のトーンが明るすぎず、暗すぎず、自然な色合いなのがいいです…続きを読む
魔ゐさん 魔ゐさん すごいです!一度でこんなに思い通りに染まったのはこちらが初め…続きを読む
るいせさん るいせさん 洗い流すトリートメント系のものを探して、 ナチュラルブラック…続きを読む

LPLP(ルプルプ)について

ヘアカラートリートメント(旧)ページの先頭へ