Japoneira(ジャポネイラ) / 生の椿油ネイルケア 口コミ

アットコスメ > Japoneira(ジャポネイラ) > 生の椿油ネイルケア > 口コミ一覧 > ■□まろたん□■さんの口コミ

■□まろたん□■さん
■□まろたん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/4 22:42:17

コロナ禍の手指消毒でささくれが酷く悩んでいたところアートマンで見かけて購入
店員さんおすすめで椿油は通常黄色ですが、火を使わず3回程ろ過しているので透明で保湿力が高く浸透がいいと教えてくれました!

椿油とローズの精油のみで作り甘皮や爪の乾燥を防ぎ、ささくれや爪割れなどから指先を保護してくれます♪
携帯に便利で使いやすいペンタイプで出先でも気になった時に簡単に塗布できるのがおすすめ!ほのかなローズの香りがします☆
つけすぎてしまった時はササっと髪の毛につけても◎優れものですよね♪

お値段も1500円で購入しやすかったです

無着色無鉱物油、界面活性剤フリー、ノンアルコール、パラベンフリー旧指定成分無添加

• 2021-06-04 22:42:17 by ■□まろたん□■さん

■□まろたん□■さんのクチコミをもっとみる

ichi_kさん ichi_kさん ネイルオイル色々試しましたが、使い心地、価格、匂い、使用感に…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 原料は日本産ヤブツバキ種100%の『生の椿油』とローズ精油のみで…続きを読む
ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん ノック式筆ペンタイプのネイルオイル♪ 生の椿油に厳選したロー…続きを読む
pygさん pygさん ツバキ油(日本産ヤブツバキ種100%)、ローズ精油 と言うシン…続きを読む

Japoneira(ジャポネイラ)について

生の椿油ネイルケアページの先頭へ