ドクターケイ / ケイパーフェクトモイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ケイパーフェクトモイスチャーミルク > 口コミ一覧 > りえぴょん7さんの口コミ

2013/5/5 23:50:33

ケイカクテルVローションと合わせて使っています。
ローションが大好きなのでモイスチャーミルクも期待していましたが、期待は裏切らないですね。
このみずみずしい使用感、嫌いな人はいないんじゃないでしょうか★

膜が張ったようにベタベタにするものではなく、肌を効率よく運動させ、わき上がるようなうるおいを作りだす、乾燥しないための肌を作る「肌トレ集中乳液 」とのこと。

赤ちゃんの肌にたっぷり含まれているケイ素やアミノ酸、ビタミンA、C、E、Pをカプセル配合しています。
ケイ素ってスキンケアに入っているのを聞いたことがなくて知らなかったのですが、肌のハリを高めてくれる、エイジングケアに欠かせない成分なんですって!

コラーゲン、エラスチンを強くしてくれるんですね。
例えると、ベッドのスプリンクラー=バネを強くするってことですね。

夜中に息子のミルクで起きるのでまとまって寝れず、朝も超早起きでお疲れ肌のはずなのですが、モイスチャーミルクを使っているとそんな風に疲れて見えなくなりました。
ちゃんと睡眠とった肌みたいです。

そもそもドクターケイとは、最先端の美容液皮膚科医として活躍されている、青山ヒフ科クリニック院長の亀山先生が開発したドクターズコスメなんですって。
青山ヒフ科クリニックと言えば、雑誌によく登場する綺麗な人達がみんな通っていて、私も東京に行ったら行ってみたいと憧れていました。

今は自宅で赤ちゃん肌を目指して、ドクターケイでお手入れします♪

りえぴょん7さんのクチコミをもっとみる

五十嵐@さん 五十嵐@さん 肌が引き締まり、メイク乗りがアップします。 すっと入りやすく…続きを読む
まぁみまゆさん まぁみまゆさん 2014/3/7 もう、何本目だろう〜(。uωu。) 大好きで大好きでず…続きを読む
ナポリタンタンさん ナポリタンタンさん @コスメのプレゼント企画で当選いたしました。ありがとうござい…続きを読む
Haluさん Haluさん 肌トレ集中乳液のキャッチフレーズが気になり化粧水とセットで購…続きを読む
h@n@mizukiさん h@n@mizukiさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。 ローションとセ…続きを読む

ドクターケイについて

ケイパーフェクトモイスチャーミルクページの先頭へ