パンテーン / エクストラ ダメージケア 濃厚トリートメント プログラム 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア 濃厚トリートメント プログラム > 口コミ一覧 > mamegikuさんの口コミ

2015/8/26 18:31:58

3泊4日で外泊する時に、小分けになっていて便利だったので購入しました。

ちなみに普段はエルセーヴの洗い流すトリートメントを毎晩使っています。

パンテーンは、昔シャンプー&コンディショナーを使ったところ、洗っている最中から髪がキシキシしてしまって、それ以来避けていたのですが、、これはとても良かったです!!

1回使いきりクリームで、肩甲骨下のロングヘアの私でも量は充分過ぎるほどでした。

3日に1度と書かれていますが、トリートメントは毎日しないと落ち着かないので、3日間毎日使っていました。
すると、細くて絡まりやすい私の髪が、ぷるんっとまとまるように!!
びっくりしました。

今はまだエルセーヴのストックがあるのですぐには乗り換えませんが、それが無くなったらパンテーンの他のトリートメントも含めて購入検討します!

少なくとも外泊のお伴にはこちらの商品が定着しそうです。

mamegikuさんのクチコミをもっとみる

*Kasumi*さん *Kasumi*さん 評価低いんですね…意外(^_^;) 私はかなり効果感じました!! …続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア 濃厚トリートメント プログラムページの先頭へ