Nature’s Gate(海外) / Biotin Strengthening Shampoo 口コミ

アットコスメ > Nature’s Gate(海外) > Biotin Strengthening Shampoo > 口コミ一覧 > ちゅん(=‘x‘=)さんの口コミ

2015/11/13 00:33:55

髪質が変わってきたのが気になりだして、もう少し髪や頭皮に良いと思われるものを使ってみようとこちらを買いました。

泡立ちが凄く悪いです。
泡がなかなか地肌まで届かない感じで、泡もぺしゃっとしてたと思います。

泡切れは良いですがきっしきしになります!
そのせいか抜けた髪が流れ落ちなくて、トリートメントした時に手に抜け毛が大量に…最初はびびりました(笑)

1本使い切ってみて抜け毛や白髪に効果があったかは正直わかりません。

ですが頭皮の臭いがなくなりました!
脂性なので夜洗っても次の日の朝には怪しかったのが、次の日の夜になっても臭くない!
どのシャンプーを使っても解消されなかったので感動しました(笑)

そしてボリューム?も出てたと思います。
根元2cm程のプリンが気になってたのですがこのシャンプーを使い始めたらプリンが気になりにくくなっていました。

毎日使うものは近場のドラストですぐ買いたいな〜っていうのと泡立ちの悪さが気になったのでリピはしていませんがなかなか良いシャンプーに出会えないのでまた使おうか検討中です

ちゅん(=‘x‘=)さんのクチコミをもっとみる

Nature’s Gate(海外)について

Biotin Strengthening Shampooページの先頭へ