msh(エム・エス・エイチ) / ケーキーズ リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ケーキーズ リップスクラブ > 口コミ一覧 > ましろぼたん*さんの口コミ

ましろぼたん*さん
ましろぼたん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/26 21:24:59

とある小説の中に出てくる憧れのおんなのこの『ツンと小さく突き出た、しっとりと潤いを携えた唇』という文を見て、わたしもそうなりたいなぁ…(´`*)と憧れてしまい、唇のケアの商品を探していたら、こちらを見つけました*

ライン使いすると良いとのことで、スクラブの他にもリップパックシートとリップジャムも購入しました*'v')ノ゙

使い方の説明によると、まずこちらのスクラブで1分マッサージするみたいです,

チューブを押してスクラブを出し、そのままくるくると円を描くようにマッサージしていきます,
唇に触れるところが斜めにカットされているので、塗りやすく、くるくるしやすいのがいいですね♪♪

そして、ほんとうにケーキのような、シュガーのようなあまいかおりに癒されます…(*´∪`*)

リップスクラブとしての機能も十分で、リップを塗り直す時間がなくて縦皺ができちゃった唇でも、一瞬にしてふっくらとした潤いのある唇になりました!

コロンとしてコンパクトなので、ポーチに入れて持ち運べるのもポイントが高いです!

他のスクラブと違って使うとき手も汚れないし、いままで使ってきたリップスクラブのなかでいちばんすきかもです*

当分はこちらをリピートしたいとおもいます(*´ω`*)

ましろぼたん*さんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

ケーキーズ リップスクラブページの先頭へ