めぐり美人 / めぐり美人 希釈タイプ 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 希釈タイプ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2014/4/25 21:02:55

めぐり美人月のリズムを飲み終えて、こちらの現品をコスメ・コムのプレゼントで当たって頂いたものを飲み終えました。

現在ダイエット中なのですが、医者にスポーツを止められ・岩盤浴も止められてしまい、身体が温かくなる要素が少ないのですが、これを続けると歩いてもじんわりとポカポカするので、それなりに効果はあると思います。
ただ、続けるなら、プラスザクロが入った月のリズムの方がいいかなと思います(密より続けやすい値段ですし)

2013/7/24 20:49:35

今回で4本目を飲み終えたところです。
暑い日々が続いているんですけど、脂肪が多い私(太ってるんです)には、脂肪は結構すぐ冷えるので、身体の中は寒い感じがします。
なので、こういうのをちょこちょこ飲んでいると、ちょっと変わる気がします。飲まなくなると1週間くらいして、ちょっと変化を感じるので効果はあると思います

2013/5/7 18:30:18

現在4本目
温かかったりして、ちょっと中断してしまったりしていますが、再び連続で飲んでます。
やはり末端の冷えが違う事・そして個人的には温かくなりやすいので代謝に良い気がします。飲みやすいので取り入れやすいのが良いと思います

2013/2/19 18:13:22

今回3本目を飲み終えました。今回は2本を通販(楽天のコスメ・コム)で買いました

気づいたことですが、最後飲み終えたボトルに水を入れてカシャカシャと上下に振って最後の最後まで飲むのですが、その最後の味が結構ショウガ味がするので、飲みやすいようにしているんだなぁと思いました。

飲み続けると、身体を動かすと結構ポカポカ。入浴でも10分で結構汗をかくようになったので、代謝はいいと思います。でも冷える時の復活はそんなに変わらないので自分の冷え性の改善はあまり感じないという感じです。

でもコスパも良いですし、今のところは満足です♪

2012/12/30 19:23:56

コスメコムさんのプレゼントに当たって「お試し品」として現品を頂きました(現品と同じ量です)

1本飲み終わって、現在2本目です。1日の量が少ないし、味がまずくない、安いので続けやすいです

肝心な効果は今のところは、動けばちょっとポカポカ感を感じると言うところでしょうか。
末端冷え性は改善が見られませんが、何かをしている時、ご飯を食べている時等が温かくなったりするので、効果はあるんじゃないかと思います
(でも劇的な効果は、ザクロには勝てないですが…)

コスパ・続けやすい値段という事でこの冬はリピするつもりです

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

kasumintyさん kasumintyさん ブルームボックスに入っていました。 とても美味しく気に入りま…続きを読む
えちゃ。さん えちゃ。さん これは味がとても良くて、飲みやすいです! 体もポカポカとして…続きを読む
Tysatoさん Tysatoさん 飲みやすくて、この値段、味なら今後もつづけられそうです。なん…続きを読む
パルフェ428さん パルフェ428さん モニターさせていただきました。 体のめぐりを良くしてくれて…続きを読む
<カナカナさん <カナカナさん 生姜はもともと好きなので、こういう美容効果を備えたドリンクが…続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 希釈タイプページの先頭へ