めぐり美人 / めぐり美人 希釈タイプ 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 希釈タイプ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/11/30 16:14:17

生のショウガはかえって身体の深部を冷やしてしまうと聞いて、私は以前から乾燥ショウガ作っていたので、胃腸の壁を直接刺激して、血流を高め、深部の熱を作り出す働きがあるショウガオールのパワーは実感しています。

その冷え対策に有難い、ショウガオールの 「含有量」と「風味・加工」のバランスが良くなるように特別に製造した生姜エキスの他にも、紅人参・白人参・花椒とが、互いの働きを高めるベストバランスで組み合わせてあるドリンクにとても興味があったので試してみました。

濃縮タイプなので、もう少しとろみがある液状かと思いましたが、意外とサラリとしていますね

寒い時季は特にHOTが良いので、お湯で薄めて飲んでいますが、より身体も温まる気がしますし、とっても落ち着きます

日頃からショウガをよく使っているせいか、それほど強い刺激は感じませんし、甘酸っぱい風味でとっても美味しいと感じました

漢方や薬草といった独特のくせのある風味は感じられないのでとても飲みやく、毎日無理なく続ける事が出来ました。

さすがショウガオールですね、一気にか〜っと身体が熱くなるのではなく、ジワリジワリと身体の中から温まってくる感じで、そのポカポカが持続するんですよね。

ホッペの辺りも、ポッポしてきて、日頃、血色の悪い顔色も明るく赤みがさしてきました。

ビタミンCや葉酸を豊富に含むライチや、ローヤルゼリー、ローズヒップが配合されているので、美容面もしっかりとサポートしてくれ、お陰様でお肌の調子もすこぶる快調です

寝る前に飲むと、身体が温まって凄くよく眠れましたし、日中のティータイムとして飲むと、ホッとして癒されます。

また、朝飲むと、身体がシャンとしてエンジンがかかるような感じになるので、特にこれからの寒い日にはこれもおススメです

乾燥ショウガを作るのは結構手間がかかって大変ですが、こちらはそれが簡単に、そして美味しく飲めるので嬉しい限り。

美と健康のタメに是非続けたいドリンクです。

• 2014-11-30 15:56:10 by ティーライフさん
  •  by ティーライフさん
  •  by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

クリス・クリスティーンさん クリス・クリスティーンさん 2週間続けて飲んでたある日、長年のお友達に言われました。 「…続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 希釈タイプページの先頭へ