ランコム / ヴィルトゥーズ ドールアイ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィルトゥーズ ドールアイ > 口コミ一覧 > ☆cosmerara☆さんの口コミ

☆cosmerara☆さん
☆cosmerara☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/9/25 00:12:42

というわけで2012年fall collection からMidnight Roses ヴィルトゥーズ ドールアイ04パープル
2012年9月14日限定発売
まだ間に合うか!?

以前定番商品のブラックをタッチアップしていただいたのですが、BAさんいわくわたしには効果がわかりにくいマスカラのようで(^-^;

というのもこれ繊維がたくさんはいっておりまつ毛をきれーいに長くしゅっとするのが得意なんだそうで わたしの顔で唯一自慢のロングロングまつ毛wではあんまりわからないとおもいますー といわれ確かにわかりませんでしたwww

それどころか繊維の分重さが加わりビューラーであげたまつ毛がちょっと下向きに(;_;)

あ 繊維といってもマジョマスカラのごとくにははいっておりませんよ(((^^;)ギャル使用ではなく 知的な大人がさっそうとつけるマスカラです(^-^)/
なにより繊維が下品でないです←実際みていただければわかります

でフィルムタイプなのでパンダを気にすることもなくメイクオフも楽でした(^-^)

が いかんせんBAさんにおすすめもされなかったので 値段も値段なので シラッとしばらく過ごしてましたw

したら今回の限定がパープルときた!
しかもその色が ていうかその色も ぐっときた(^^;←パープル好き

今期は別のブランドでバーガンディー色マスカラを購入しており 色がかぶるかなとおもいましたが 赤みのあるワインレッドでブラウンがかってなくバープルよりです。もちろんこのような微妙なお色もまつ毛にぬってしまえば お他人さまからは? ? ?なんかいつもとちがうかな(・・;)程度なんですが 塗ってる自分ではかなりちがうんですよ 目元が優しくなるっていうかf(^_^)

なのでいつものメイクより気をつかってアイライナーアイシャドウを優しい色にして 女性らしいやさしい感じの顔になるんですよ←自分比ですよw
ブラックや濃いめのライナーはマスカラの色がもったいない!!

このマスカラはわりとツヤもあるのでこの秋のシアーなアイメイクにあうとおもいます

だから なので
おすすめされなかったのに買いたいんです(^^;この色がほしい

もうそろそろリミット近いから決断急がねば(^^;

できれば気になっているアイライナー クレヨンコールの限定スターダストヴァイオレットに合わせたい(^^)/

ちなみに昨日クレヨンコールに惚れた件はクレヨンコールにクチコミしてあります

本日もお見苦しいマスカラの色写真と アイライナーの写真を掲載いたします

とりあえず今週カウンターへいってまだあったらタッチアップだな←買いそう
もう少しでお得なアレがでるのだけど(^^;

• 2012-09-25 00:10:04 by ☆cosmerara☆さん
  • 2012-09-25 00:09:34 by ☆cosmerara☆さん

☆cosmerara☆さんのクチコミをもっとみる

ヴィルトゥーズ ドールアイページの先頭へ