セシルマイア / インバスリムーバー 口コミ

アットコスメ > セシルマイア > インバスリムーバー > 口コミ一覧 > swallowtail333さんの口コミ

2014/7/30 02:06:18

この除毛クリームの特徴は、塗りやすいデザインにあると思います。普通の除毛クリームは、まず肌につけてから指や手で塗り広げるものがほとんどだと思いますが、この商品は、ふたを開けると、スポンジがくっついていて、出したクリームをそのスポンジで塗り広げられるようになっています。
これは、指を後で洗う必要もないため楽ですし、広範囲に塗り広げられるので便利です。

このクリームは、どうやらこれで除毛を続けていると、毛が薄くなっていってだんだん生えにくくなってくるようですが、果たしてどうなるんでしょうか。まだ私は同じ場所に対しては2回ずつしか使っていないので、その長期的な除毛効果は分からないのですが、もしこれが本当ならすごいですけどね!とりあえず、もう少し使い続けてみて、効果が表れるのを待ってみます

ただ、肌への刺激は多少あるかもしれません。洗い流した後に赤みや傷みが残ることは私はなかったのですが、放置していると場所によっては少ししみました。敏感肌の方だったらもしかしたら厳しいのかもしれません^^;

また、3分ほど置いていればよいとの説明がされていたと思いますが、私は10分は置かないとなかなか完全には除毛してくれません…私が剛毛なのが悪いのですが(;;)

もう少し使い続けてみます!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

swallowtail333さんのクチコミをもっとみる

▼△もずく△▼さん ▼△もずく△▼さん ミュ◯などの脱毛サロンに通ってましたが効果はなく夏も近いし思…続きを読む

セシルマイアについて

インバスリムーバーページの先頭へ