ダイレクトホワイト / 美白美容液 口コミ

アットコスメ > ダイレクトホワイト > 美白美容液 > 口コミ一覧 > nuedoriさんの口コミ

nuedoriさん
nuedoriさん

2012/8/26 11:14:42

ユ○カにもマツ○ヨにも、チェーン店では無い近くの薬局にも無く、
少し大きめのダイ○クでやっと見つけました!

8月の初めに湖で泳いだために日焼けをし、真っ赤に焼けてしまったためこちらの商品を探していました。

【使い方】
洗顔後すぐ、化粧水の前につける。

3プッシュ分を顔と首、デコルテの周りに付けていました。
ウォータータイプなので使いやすく、すぐにスーッと引いていく感覚があり、出し出からつけるまでに少し焦るかも(笑)

使い始めて半月が経ちました。
顔は完全に焼ける前の色に戻り、肌荒れも一切なくなりました!
謳われているわけではなく、勝手に期待していた毛穴引き締め効果などについてはあまり実感していません。
首、デコルテのあたりは顔より日焼けが激しかったのですが、確かに言われればうっすら水着の後があるような・・・?というくらいで、殆どもとの色に戻りました。
こんなに日焼けするなんて失敗した〜と思っていたので、とても助かっています。

値段も1000円ちょっとで、半月経ってもあまり減っていないので、
コストパフォーマンスも良いと思います。
あまり濃いビタミンCは作用が強すぎるのではと思っていましたが、
美白のために、一年中、数年かけて続けていきたいと思っています!

nuedoriさんのクチコミをもっとみる

ベリーシロップさん ベリーシロップさん うっすらとできたシミが気になったので(T_T)、プチプラかつ評価…続きを読む
○ほっぺちゃん○さん ○ほっぺちゃん○さん <2012.9.15のクチコミ> ドラッグストアで目に入り、@cosme…続きを読む

ダイレクトホワイトについて

美白美容液ページの先頭へ