エテュセ / クイックトップコート 口コミ

アットコスメ > エテュセ > クイックトップコート > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/23 12:14:46

バラエティーショップのネイル売上シェアNo.1を維持し続けている人気商品。
ネイルのあとにプラスするだけで仕上がりを長持ちさせ、指先をきれいに見せるトップコートです。

■ サロン級のぷっくりした厚み
■ 速乾性が高く、乾くまでのよれを防ぐ(超速乾の45秒)
■ ネイルカラーの仕上がり、塗布後のツヤも持続
■ 天然トリートメント配合、トルエンフリー、無香料

ネイルカラー使用後、筆に液をたっぷりと含ませてジェルトップコートNを塗ります。
乾くのが早いとは書いてありましたが、本当に1分たたずに乾いたのでびっくり!
いつもネイルが乾ききる前に物を触ってよれたりしてしまっていたので、この速乾性には感動です。
通常のリムーバーでオフできるので、忙しい女性にもお勧めです。

さらにぷっくり感を出したい場合は、乾いたあとに2度塗りするとよさそうです。
自宅にいながらにして、サロンジェルネイルのような色やツヤ感が出すことができました。
ジェルトップコートNは、爪が弱い方や二枚爪の方、オフィスでネイルができない方もネイルをせずに単独で使うこともできるので、すべての方が指先のお洒落を楽しめると思います。

• 2012-05-25 01:25:51 by ΨあやΨさん
  • 2012-05-23 22:02:55 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ミキャヌさん ミキャヌさん ここ最近、ストレス続きで、爪がぼろぼろになってしまいジェルネ…続きを読む
★†くろ†★さん ★†くろ†★さん かなりお気に入りです。 あまりぷっくり感は求めてないので、厚…続きを読む
よっちん☆さん よっちん☆さん 乾きは早い!でも普通のトップコートと変わらないな…と最初思っ…続きを読む
kunel7さん kunel7さん 以前から気になっていた商品です。今回モニターでおためしさせて…続きを読む
mamylifeさん mamylifeさん このトップコート、とても使いやすいです! グロッシーな感じ…続きを読む

エテュセについて

クイックトップコートページの先頭へ