ピュアラ / エイジングリペア 口コミ

アットコスメ > ピュアラ > エイジングリペア > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/10 15:38:14

エイジングリペアを1箱飲んでみました。

モンドセレクション 金賞受賞
アットコスメ健康サプリメント部門 第1位
スキンケア大学に掲載!

多数の雑誌やメディアにも取り上げられてる話題の美肌サプリメントだけあって期待大です。

希少な馬プラセンタの中でも最高峰のキルギル産サラブレッドのプラセンタのみを使用しているんだとか。

アミノ酸やミネラル、ビタミンなど42種類の美容成分が一度に取れ、豚プラセンタの296倍アミノ酸が濃いんだそう。

他にも、話題の次世代潤い成分デルマタン硫酸・低分子コラーゲンヒアルロン酸・高級食材コンドロイチンなど20種類の美容成分と健康成分バランスよく配合したサプリメントとのこと。

無添加・無着色・保存量不使用、信頼の国内工場で生産されているので安心して飲み続けれます。

シミやしわ、法令線や身体の疲れやだるさが気になる方にオススメなんだとか。

目安は1日1袋なんですが、最初は1日2袋飲むとより効果を実感できる、とのことで、朝晩1袋ずつ、1日8粒飲んでみました。

お肌に今までに無い内側からハリと潤いを感じるようになってきて、最近は乾燥も気にならず、お肌がプリッとしてます。

そして、不思議と疲れやすさも感じにくくなり、今までは家事するのもなんとなくだるくてなかなか重い腰が上がらなかったのですが、掃除したり買い物行ったり日常のことが、いつもよりぱっぱと動けてるなって感じます!

プラセンタが美容にいいのはよく耳にしてましたが、疲れやすさなどの身体の悩みにも効果があるのは初めて知りました。

お値段は確かにお高いですが、お値段だけの価値はあるな、と実感しました。

• 2016-04-10 15:38:14 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MEJ様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

モホークチャンさん モホークチャンさん エイジングリペアは デルマタン硫酸(究極の新美容成分)、馬プ…続きを読む

ピュアラについて

エイジングリペアページの先頭へ