ルナソル / サマーキット 2012 口コミ

アットコスメ > ルナソル > サマーキット 2012 > 口コミ一覧 > 友里恵☆さんの口コミ

友里恵☆さん
友里恵☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/2 16:20:37

最近になってルナソルのアイシャドウを使い始め、キラキラ感とツヤっぽい目元になれたのが嬉しくて、ついこちらのサマーキットも欲しくなり、ネットでGETしました。

5店舗限定で、しかも関東、関西のみだったので、絶対入手出来ない(私は北国在住なので)と、思っていたら、何とネットのコスメショップにあったのです。

嬉しくてついカートに入れてしまいました。(笑)

届いて早速、お試し♪(ネット購入だからか、メイクの仕方の紙は入っていませんでした)

アイシャドウは、ちょうどブラウン系が欲しかったのもあり、それにチーク、ブラシ、グロスもポーチも付いていたので、とってもお得感がありました。

アイシャドウのこのキラキラ感、もう許せないくらい好きです♪

ブラウン系なのに、華やかさもあり、でも、派手ではなく、目元がパッチリ大きく見えます。

チークも、見た目のお色よりは、自然に発色する感じで、アイシャドウとの相性もバッチリ!

グロスも、色が付かないタイプなので、口紅は選ばないし、うるツヤなリップになれます。

ブラシは、あまり評判が良くないようですが、私は気に入りました。

ポーチは、皆さん仰ってる様に、大きいので持ち歩きには適さないですね。

旅行などには、メイク用品一式詰めて行けそうですが・・・

とにもかくにも、欲しい物が全て詰まっていたキットだったので大満足でした♪

友里恵☆さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

サマーキット 2012ページの先頭へ