ルナソル / サマーキット 2012 口コミ

アットコスメ > ルナソル > サマーキット 2012 > 口コミ一覧 > とまこっこさんの口コミ

2012/8/7 13:00:11

発売後にサマーキットの存在を知りました。去年に比べて惹かれますね。だが、発売済みだし…と諦めていたら、ネットのタイムサービスで発売されるわかり、12時の開始と同時にクリックしたら、購入できた!
ルナソル歴は長く、色々種類持ってが、事情があり全てなくなりました(涙)3月にスリーディアイズ購入して使用してたが、やはり夏らしくキラキラを求めてしまった。

【アイシャドー】
ベージュゴールドで、とても使いやすい。ゴールドを瞼の黒目付近におくといい感じで、会社でも使用中。締色もちゃんと発色するので、ゴールドなしで落ち着いた感じでもいけます。
今まで、下瞼は大変なことになったら困るから、手をつけなかったが…このアイシャドーで初めて下瞼にチャレンジ!目尻側をアイライナーをひいて、その上から締色でライナーをぼかすようにすると、影がつきます(ただ、締色が太く入ると修正大変)。目頭側から真ん中までにゴールドを軽くひくとなんだか、デカ目になったような…崩れもなく、オススメです。

チーク
鮮やかだが、自然に発色します。吹き付けの文字がすぐ消えるのが、勿体ない。あと、皆様同様にケースを限定仕様にしてほしかった。これが残念。

グロス
これいいなぁ〜、通常販売にならないかな?というくらい、使えます。勿体ないから少しづつ使います。

【ポーチ】
うぅ〜ん。夏だから旅行用かな?特には…ねぇ(笑)

【ブラシ】
フェイス用ではなく、チーク用らしいね。今のが傷んだら登場あるかな。硬さに違和感なかったです。

とまこっこさんのクチコミをもっとみる

りっっさんさん りっっさんさん   アイシャドウが一番気に入りました。 同じブラウン系のス…続きを読む

ルナソルについて

サマーキット 2012ページの先頭へ