イヴ・サンローラン / ラ ラッククチュール 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラ ラッククチュール > 口コミ一覧 > 紅色鶴さんの口コミ

紅色鶴さん
紅色鶴さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/16 23:45:41

画像入れました。

8番、14番、23番 が新たに増殖したララ子達です。

≪8番:フューシャキュビステ≫

初ララ子狩りに出向いた折、購入しようか迷ってやめた一品。
その時は9番を連れ帰ることになっていて、フューシャは幾つも持たなくても・・・なんて思って、タッチアプしたままスル―しました。
でも、秋冬用に軽めのワインカラーが一色欲しくなり、連れて帰る事にしました。さきのララ子の口コミに、この8番の画像があります。

あの時はごめんねー!!(ノД`).:°*
URL:https://my.cosme.net/open_entry_review/show/review_id/502510474

≪14番:ヴィオリンシュールレアリステ≫

こちらは、広告のお色かな―?と思いながら、横目で見てたお色。広告の、あの深いアメジストの様なグレープカラーが欲しくていたんです〜。
このお色が、果たしてソレなのかはわかりませんが。
なんだかとても女性らしくて、まろみの色っぽさがあるお色だなぁと、うずうずしたので購入です。

一度塗りだと、結構ライトなグレープカラーです。2,3度塗ればボトルカラーでしょうか。

≪23番:グリスデコ≫

アイスブルーグレー・・・というか、ライトグレーというか。
とっても白っぽいです。氷山みたいなお色です。
高校生の頃から、毎年秋冬にホワイトカラーを愉しむのが好きで(笑)、ホワイトジーンズ然り、ネイル然りと、寒々しさを出してみたりします。
なので、丁度いい感じだったので購入しました。

一度塗りだと、縦筋が目立ちますね〜^^;わたしの腕が悪いだけなんですがね。2度塗りで、ほぼボトルカラーになるでしょうか。
真っ白!!という程じゃなく、薄っすらとグレー掛っているので、白程指先から浮くこともありません。真っ白は真っ白で可愛いですが^^
エレガント・・・と言うとちょっと違う気もしますが、クールな指先になりサラリと上品でいて、カジュアル感もありカッコイイです。

まだ何色か欲しいお色があるので、時間が出来たらハンティングに行ってきます!

※画像は後ほど挿し込もうと思います☆

• 2012-09-16 23:43:48 by 紅色鶴さん

紅色鶴さんのクチコミをもっとみる

ジジ黒猫さん ジジ黒猫さん 4/8より発売の限定色2色を購入 71 サヴェージ ピンク 72…続きを読む
驚愕々石油風呂さん 驚愕々石油風呂さん ムラがなく滑らかな仕上がりが素晴らしい。 サロンレベルのク…続きを読む
紅色鶴さん 紅色鶴さん 引き取って来たので画像入れました! やっぱりキレイな色です…続きを読む
ちいさいひとさん ちいさいひとさん 22番、愛用中! 肌馴染みの良い色で、手そのものをきれいに…続きを読む
紅色鶴さん 紅色鶴さん 追加購入、そして評価上げます。 狩りに行ってきました!色…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラ ラッククチュールページの先頭へ