クレソワン / スノーパウダーウォッシュ トライアル 口コミ

アットコスメ > クレソワン > スノーパウダーウォッシュ トライアル > 口コミ一覧 > ゆきさまにこにこさんの口コミ

ゆきさまにこにこさん
ゆきさまにこにこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/29 00:48:12

お友達からプレゼントで頂きました。
そのお友達は、最近これを使っていてオススメのようでした。

このところ時々、小鼻に角栓が少し詰まるときがあって、こちらは酵素洗顔だし、それが取れたらいいなと思いました。

よく水を切った泡立てネットにこちらを振りかけ、少しずつお湯を足しながら泡立てていくと、もっちりねっとりとした気持ち良さそうな泡ができました。

しっかりした泡なので、泡でマッサージしていても、へたることがありません。
顔の洗顔が終わったあとは、残った泡で体も洗いました。

洗い上がりは、かなりさっぱりです!正直、凄く乾燥して、お肌が引っ張られます。このつっぱりは久々に味わいました。
そっこうプレローションとオイルも塗りましたね。

ただ、角栓がキレイに取れたし、お肌のトーンもアップして、スキンケアし終わった後のお肌は艶やかでした。

特に赤くなったり、ニキビが出来たりはありませんでしたが、洗い上がりのつっぱり感は好きではありません。

頂いたので、角栓が気になった時はまた使いたいと思いますが、お安くはないし、私は勧誘の電話が嫌いなので、自分での購入はないと思います。

• 2017-12-29 00:48:05 by ゆきさまにこにこさん

ゆきさまにこにこさんのクチコミをもっとみる

クレソワンについて

スノーパウダーウォッシュ トライアルページの先頭へ