ナチュラ / ヴィーナスコラーゲン 口コミ

アットコスメ > ナチュラ > ヴィーナスコラーゲン > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/4 17:53:10

上野駅から徒歩数分、スカイツリーの見える素敵なカフェで行われた美容セミナーに参加してきました。

作り手の熱意とか効果の話が聞けてとても参考になりました!

こちらはお試し用としてアルフレッサヘルスケアさんのイベントでいただきました。

衝撃だったのは、試飲モニターの92.5%が5日以内に実感と回答したということ。

しかもコラーゲン量が他社の半分以下であるのにも関わらず、実感しているという回答。

それはデルマタン硫酸を含むムコ多糖たんぱくを配合しているからなんだそう。

25歳ぐらいから既に体の中では老化が始まり、ムコ多糖の体内合成力が衰えて、体内の保水率が落ちて身体が乾燥してきます。

年々、乾燥肌がひどくなって気になるようになったのはこのためだったんですね。

ヴィーナスコラーゲンには3種類のムコ多糖を35回の試作で見つけたゴールデンバランスで配合。

モニターさんのお肌の変化の写真を見せてもらいましたが、どれも目に見えてシワや法令線が薄くなっています。

しかも5日以内の脅威のスピード!!
これ見ちゃうともう早速飲みたくなりました。

タブレットは一回八粒でやや多め。ビタミン剤の味がします。

効果の出るスピードは年齢に比例して長くなるそうなので、40代の私は3日目、4日目に期待です。

効果を早く感じたい場合は、2袋を朝晩にわけて飲むといいのだそう。

ほんとかしらと、半信半疑で飲み始めた所、マスク下の頬のカサカサがなくなってました!
えぇ、このタブレットのおかげなの?正直早すぎて驚きです。

ちなみに初日ドリンク、翌日タブレットの結果です。

一箱継続して効果を引き続き確認してみようと思います。

• 2020-12-04 17:53:10 by lightpinkfさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルフレッサヘルスケア)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

pannnda0808さん pannnda0808さん ムコ多糖類が美肌や、健康にいいと聞いたことがありましたが 初…続きを読む

ナチュラについて

ヴィーナスコラーゲンページの先頭へ