ナチュラ / ヴィーナスコラーゲン 口コミ

アットコスメ > ナチュラ > ヴィーナスコラーゲン > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/5 20:07:36

なんとなんと、92.5%の女性が5日間で変化を実感!
毎日にハリと輝きを補給する攻めの美容サプリメント

飲むだけ簡単3ステップ
美容補助食品として1日1包(8粒)を目安に飲む
より早く実感が欲しい時は1日2回(合計2包)を目安に飲む
飲むだけ簡単。5日間待つ。

美容に欠かせない3つの成分
プリプリの決めては新成分デルマタン!バランスにこだわったムコ多糖トリオが美容をサポート。ヴィーナスコラーゲンに含まれるムコ多糖トリオは
ハートデルマタン硫酸
ハートヒアルロン酸
ハートコンドロイチン
の3つ。
ヴィーナスコラーゲンは3年間かけ、ゴールデンバランスにこだわったサプリメントコラーゲンの間にはスポンジのような物質がびっしり詰まっておりそこに美容と健康に大切な水分が蓄えられています。この成分は化粧品やサプリメントでお馴染みのヒアルロン酸コンドロイチン、そして、
デルマタン硫酸からなるムコ多糖たんぱくと言い潤いを支え、保つ為にとても重要な成分です。

プリプリの決めては新成分デルマタン
デルマタン硫酸とはヒアルロン酸と同じムコ多糖種の一種。元々皮膚に存在し若々しい見た目に関わる重要な成分。分子が小さく吸収率が高い為、体感速度もスピーディー。ストレスの影響で落ち込みやすい毎日にもハリとパワーを与えイキイキとした印象をキープ出来ます。

業界も注目の新成分
美容成分デルマタン硫酸
デルマタン硫酸はもともと私たちの体内に存在しており、肌の新陳代謝に作用して、肌の生まれ変わりを行うといった重要な役割を果たしています。他には関節・骨・筋肉にも作用してスムーズに動かしたり機能させる効果も。
デルマタンを入れる事で保湿だけじゃなくハリが出て引き締まる。赤ちゃんみたいなお肌になるそう。

保水力の決めてはヒアルロン酸
美容液成分でお馴染みのヒアルロン酸は1gで6Lもの潤いを保持することができ、ハリのある生活には欠かせない美容成分。人の体内に存在するヒアルロン酸は年齢と
ともに減少。特に40代を過ぎた頃から急速に減少していきます。普段の食生活で摂取する事は難しい為、サプリメントでの補給がオススメ!

うるおいの決めてはコンドロイチン
コンドロイチンは実は美容成分としても優れた保水能力を持っています。体の乾燥は外から簡易的に潤いを補うだけでは解決しません。さらにせっかく補給した水分も、
水分を保つ力が不足した体ではまたすぐに乾燥してしまうのです。なかでもこだわり抜いた高品質なコンドロイチンを配合し、高い水分保持力で体の中の潤いをキープし
弾む美しさを応援。

・5日でハリを実感できる匠の技を凝縮した本格実績型サプリメント
・各美容家が美容サプリメント部門ダントツ1位に選ぶ満足度No1サプリ
・5日間スピードケアを実現
・一気に見た目を10年底上げし若々しさが増していきます

タブレットとドリンクの二種類があり、ドリンクの方がちょっとお高い。
でも、めちゃくちゃ美味しいの!
マスカット味でフルーティー。
私はお菓子気分でいけるのでドリンクが好きです(笑)が、やはり高い。
ごくごく飲める美味しさに、お値段よ、どうかもう少し優しく〜(>_<)
と思うのでした(笑)まずは5日間。
15包タイプなので朝晩飲むと大体1週間。最初は、1日2包を5日間続け。
そこから1日1包としていくと効果を実感しやすいそう。
ずーっと飲み続けると効いてるのか効いてないのか、分からなくなっちゃう場合もあるので。
暫く飲み続けたら1週間に1日くらいは飲むのをやめる日を作るのがオススメだそうです。そして、若い人は実感するのが早いそう。20代の方は翌日には違いが分かる!30代から40代は1週間位。
50代位になると1ヶ月位は継続すると分かりやすいみたい。
サプリメントは継続が大切だから、飲み続けるのが1番ですよね。
私は効果を早く出したかったので。
もったいないと思いつつ、朝晩1包ずつ飲みました。
すると、あら不思議。
目元、口元の皺が少しだけマシじゃないですか?
ドラッグストアや薬局で市販しているのも良い。
手に入りやすいのは有難いですからね。
うん、これは定期購入したいなー。

• 20-12-04-20-16-05-57… by ラブマネーさん
  • IMG_20201205_193724.… by ラブマネーさん
  • IMG_20201205_193746.… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルフレッサヘルスケア様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ナチュラについて

ヴィーナスコラーゲンページの先頭へ