クオリティファースト / オールインワン シートマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワン シートマスク > 口コミ一覧 > えりか様になりたいありさ様さんの口コミ

2013/11/15 22:20:45

化粧水がなくなりそうだったので次のを決めるまでに、丁度目にとまったこのパックで朝は済まそうかと思い一週間サイズを購入しました。

2日間シートマスク後セラム、アイクリーム乳液で過ごしましたが可もなく不可もなく。どのマスクでも感じる、少しテカりにくいかな?って具合ですね。

ただ本日はドタバタしてしまいつい、いつものセラムを抜いて過ごしたところ、普段全く乾燥しない私が昼過ぎから肌のつっぱりを感じ始めて。。肌が乾燥でかゆかゆです(T_T)

オールインワンシートマスクとして考えると星は1ですが、その点に関しては期待はしていなかったため、普通の大容量マスクとしては有りなので、3で評価します。

なのでオールインワンシートマスクとして購入されるのは、オススメしません。

えりか様になりたいありさ様さんのクチコミをもっとみる

あさと★:)さん あさと★:)さん 妹からもらいました。 アトピー肌の妹には合わなかったようで。…続きを読む
ak。さん ak。さん 値段の安さと、シートの多さに引かれて購入。 冷蔵庫で冷やして…続きを読む
るか*luchasroomさん るか*luchasroomさん オールインワンとして使う気はありません。 化粧水、美容液、乳…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワン シートマスクページの先頭へ