レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / アイブロウ パレット 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > アイブロウ パレット > 口コミ一覧 > 素麺さんの口コミ

素麺さん
素麺さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/21 17:05:59

もともとポール&ジョーのアイブロウパウダーが好きで、
なんとリピートもしていたくらいでした。
(発色のよさなど)

ので、こちらが出たときにすごーく気になっていましたが銀座三越に行ける機会がなかなかなく漸く購入に至りました。
っていうかこちらのブランド、発売当初はすっごく話題になってたくさんの人が押し寄せているとのことでしたが案外口コミ数が少ないのですね。。。

☆私の傾向☆
髪の色:もともと10番ベージュ系でしたが今は色が抜けて12番イエロー系になりつつあります…
目の色:やや茶色
肌の色:黄色寄りのやや白目の肌と言われます
同じような方もいらっしゃるかもしれませんが、眉毛に迷走中です。

●最大の魅力●
眉マスカラが左についていること!
そしてブラシもちゃんと
アイブロウを描くブラシ ★眉マスカラ用のブラシ ★仕上げ用のスクリューブラシ
がついていること!!!!!
こんないい製品は初めてです!!!!
(旅行の時に何かしら眉アイテムを忘れてしまうタイプ)

もうこれだけでリピートしたいくらい

●発色●
とてもいいですよー。
ちょっと前にドラッグストアブランド(はっきり言ってしまうとAUBEとかコフレドールとかマキアージュとかのあたり)を使用していたんですが、
発色の悪さになどもぐりぐり書いてしまった記憶が。
(※当方、ややはっきり目の眉毛が好みです。夏目三久ちゃんほどじゃないけど)
「あーポール&ジョーリピすればよかった」と悔いていた矢先だったので発色の良さはすごく安心!
そして時短できそうでうれしい

●ブラシ●
眉を描くブラシも、コシがあって細い眉も太い線も書きやすくなっています。

こちらのブランドといえば、
話題のカメオチークや花びらチークかと思いますが、
ふとこのアイブロウアイテムにも手を止めてみてください^^

コストパフォーマンス
こちらのブランド、個人的には「質」そのものと値段が見合うものって
実は結構少ないと思っているのですが。
こちらの商品だけは見合っていると思います!
・・・し、アイブロウなんてしょっちゅう買うアイテムでもないので
この値段出してもいいのでは?と思います。

• 中身 by 素麺さん
  • パッケージ(外) by 素麺さん
  • 箱 by 素麺さん

素麺さんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

アイブロウ パレットページの先頭へ