レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / アイブロウ パレット 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > アイブロウ パレット > 口コミ一覧 > ayawyさんの口コミ

ayawyさん
ayawyさん

2015/3/23 11:13:14

02番を使ってます。髪色はだいたいほとんどトーン10~12くらいですが、
すごく絶妙な2色のパウダーで、ふんわりした柔らかい印象の眉が描けます!
マロとかではないのですがもともとまばらで、左右も違いがある厄介な眉なのですが
この絶妙な2色で、まさに理想的な感じに仕上げられます!(*^-^*)
私はこのパウダーで描いて→ピンクブラウン眉マスカラを使用していますが相性がいいです♪
この組み合わせにしてから、眉がきれいとよく褒めてもらえるようになりました。
ただ、右に入っているクリームはダマになりやすいかな...?といった印象で使ってません。

眉マスカラのお色を暗めのものを合わせれば、暗めの髪にした時にも
浮く事なく描けたので、わりとどんな髪の色にも合わせやすいかなぁと思いました(^O^)
旅先で忘れて、これ以外のパウダーで描いたときは仕上がりがすごく嫌で、、(*_*)

アイブロウにしてはお値段は安いものではないですが、コスパかなり良いので
髪色に合う方にはオススメなアイテムです♪

今のところこれが自分にはぴったりなのでなくなったらリピすると思います!

• 2015-03-23 14:30:56 by ayawyさん

ayawyさんのクチコミをもっとみる

hrmk*さん hrmk*さん アイブロウパウダーとマスカラがセットになっていて 明るい髪の…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

アイブロウ パレットページの先頭へ