レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / アイブロウ パレット 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > アイブロウ パレット > 口コミ一覧 > 玩バラさんの口コミ

2016/11/28 13:07:44

黒髪に合うアイブロウパレットを探していた時に、某オークションサイトで見つけかなり安く購入できたので使ってみました。色は03 Passionneです。色味と、眉マスカラ代わりになるクリームタイプも付属していて、これ1つで眉メイクが完成するなら便利かなと思ったのですが…。パッケージも可愛いし…。

が。

「定価なら買わねぇわ、コレ」
口悪い感想ですみませんが、本当にこんな気持ちです(苦笑)

いや、色味はとてもいいんです。それは気に入りました。パっと見は結構ダークカラーですが、2色混ぜて使うと黒髪にも合う、垢抜けた感じの明るすぎないふんわり眉が描けます。
でも、量も少ないしブラシは小さくて使いにくいし、眉マスカラ代わりのアレなんて、コームに絡まりにくいからさほど活躍してくれません。というか、すぐ無くなりませんかアレ(苦笑)

パウダーは気に入ったので、無くなるまで使用しますが、定価で買わないでお安く試せるなら程度でいいアイテムです。デザインも可愛いんですけどね、でも朝ちゃんと眉メイクすればお直し必要ないから、ここに可愛さは必要ないかもなぁ。

ちなみに当方、KATEやインテグレートのアイブロウパレットは相性が悪く、メディアのやっすいやつを愛用していますが、落ちないですし色味も黒髪に合うのでオススメです。

玩バラさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

アイブロウ パレットページの先頭へ