イヴ・サンローラン / マスカラ ヴォリューム エフォシル WP 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > マスカラ ヴォリューム エフォシル WP > 口コミ一覧 > ◎イロドリー◎さんの口コミ

◎イロドリー◎さん
◎イロドリー◎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 22:34:27

カラーマスカラ偏愛記録
5番 ゴールド

今の年齢、志向だからこそ愛せるカラーだと思う。

この頃はまつ毛際のインサイドをアイラインでうめることをしなくなったし、黒マスカラで目ヂカラ!ってのも求めなくなった。代わりにラインは目尻にちょいっとひくだけ、マスカラカラーマスカラでニュアンスプラス。
締め色はそこそこに、抜け感脱力で素の顔のままにちょいプラスアルファくらいがちょうどいい。

ゴールドマスカラは、
上下まつ毛に使うと絶妙な素顔感、それなのにおしゃれで洗練された抜群のバランス。
透明マスカラよりまつ毛の束感やメイクした感じが出るけど、ブラウンマスカラほどナチュラルになりすぎないモードなカラー。
すごくいい!!

華やかすぎない落ち着いたトーンのゴールドだからよいのでしょうね。
色に惚れたので、使い切ったとしても同じようなカラーを探して使うと思います。unevenとかどうだろう。

ブラシも、硬さといいコンパクトさといい、すごく使いやすいです。

• 2021-04-25 22:34:26 by ◎イロドリー◎さん
  • 2021-04-25 22:34:27 by ◎イロドリー◎さん

◎イロドリー◎さんのクチコミをもっとみる

◎イロドリー◎さん ◎イロドリー◎さん カラーマスカラ偏愛記録 3番 パープル コンパクトなブラシ、サ…続きを読む
しきしほさん しきしほさん いろんなマスカラを使いましたがすぐにカールが落ちてしまってま…続きを読む

イヴ・サンローランについて

マスカラ ヴォリューム エフォシル WPページの先頭へ