ファンケル / カロリミット(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > カロリミット(旧) > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2021/1/31 15:20:46

旧タイプの使用です。切り替えの時にまとめてお得に買ったのですが、やはり昔と感想は同じかなぁという感じ。現状維持にはいいけど、それ以下は普通かなという感じですね。
ないよりはあったほうがいいけど、これじゃないとダメという感じでもないという感じ。
ちゃんとやりたかったらそれなりに出さないとダメだけど、続けやすいお値段なのでちょうどいいかなという感じです。すみません

2014/4/22 20:00:27

いつも違うカロリーカットのものを使っていますが、
増税前だし・・・というノリで買って、昨日飲み終えました
昔に購入した事があるのですが、その時もいまいち効果があるんだかないんだか分からずそのままリピすることもなかったです。

今回は、いくつかカロリーカットのものを使っているので
比べてみようと思って使ってみたんですが、こちらはそんなにカロリーカットはしないんじゃないかなぁと、個人的に思いました。

主に痩せやすい生理後に使ってみたんですけど、現状維持として使うカロリーカットサプリとして充分な効果はあるんですけど、お水で飲まなければいけないし、効果は飲んで最低30分しないと効果はしっかり出ないので、余裕があるときしか使えないなぁと思いました。
今つかっているものがかじるだけだったり、水なくてもまずくないものだから余計そう思ったのかもしれないです。

でもこれを服用することで体調が悪くなった、便が緩くなったというのもなかったです。
痩せていてこれ以上太りたくない!と言う方には良いのかなぁと思いました(私太っているので・・・)

• 2021-01-31 15:17:50 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

Speedbirdさん Speedbirdさん 気休めかもしれませんが、食べ過ぎたときのおまもりとして持ち歩…続きを読む
miwmiw♪さん miwmiw♪さん @コスメ様からいただきました! ありがとうございました! 少…続きを読む
ドラみおさん ドラみおさん プレゼントで頂きました。まだ、使用期間が短いのでなんとも判断…続きを読む
**へちま**さん **へちま**さん 体重維持のために飲んでいます。 35歳くらいまでは効果があった…続きを読む
かおりんです姫さん かおりんです姫さん 大人のカロリミットが出る前に飲んでましたが、体重は食べたら食…続きを読む
カロリミット(旧)ページの先頭へ