EYEMANIA / ロング&ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > EYEMANIA > ロング&ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > +笹世+さんの口コミ

+笹世+さん
+笹世+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/3 15:53:15

フィルムタイプでお湯で落とせるので目元や睫毛の負担になりにくいマスカラです。

繊維入りだけどマツゲ1本1本にキレーについてヒジキとか昆虫の足になりません!
極細繊維がキレイに毛流れに沿って絡まってくれるので先細りの自然なロングマツゲに仕上げてくれます。
マスカラコームで溶かす必要がないくらいにセパレートしてくれます。
ダマも出来ないしgood!
ボリューム<<<ロング
なのでボリューム効果はガッツリというよりはは自然。
重ねるごとにナチュラルなボリュームがプラスされます。

元々のマツゲが短い&少ないので
マスカラベース→コレ×5回くらい重ねちゃうけどダマにならずに
このブラシがきちんと扇状に毛流れを整えてくれるのでセパレート!
1本1本存在感があるマツゲにしてくれます。

カールのモチもフィルムタイプにしては保ってくれる方です。
にじみも無いのでこの季節汗をかいてしまっても大丈夫!

38℃くらいのぬるま湯に顔をつけとくとする〜んと落ちるのも楽ちん♪
アイラインもお湯で落ちるタイプを使っているので
マツゲだけの為にポイントメーキャップリムーバーをつかうなんて面倒だし、
毎回リムーバーで瞼を擦ってたら将来的にヤバそう笑

ブラシもデジャヴュのより細身でカーブしてるので目尻のマツゲまでしっかりキャッチできて私の小さめの目の形にはピッタリフィットしてます!

オススメです(・∀・)

• 2012-08-03 15:52:09 by +笹世+さん

+笹世+さんのクチコミをもっとみる

saya382さん saya382さん こちらのクチコミは評価が低く、ビックリですが私には合っていま…続きを読む
♪紗奈♪さん ♪紗奈♪さん パッケージがとてもスタイリッシュ! 今まで使ったマスカラの…続きを読む
うえこちゃんさん うえこちゃんさん ボリュームも長さも違和感ない良い感じの仕上がりでした。 皮…続きを読む
ゆちこ*´▽`さん ゆちこ*´▽`さん ランキング1位だかって書いてたので購入♪ 確かに塗った感じ…続きを読む
SLOT*GIRLさん SLOT*GIRLさん 「マツエク」の言葉に惹かれて購入w かなりロングになるし、…続きを読む

EYEMANIAについて

ロング&ボリュームマスカラページの先頭へ