EYEMANIA / ロング&ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > EYEMANIA > ロング&ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > chitriさんの口コミ

chitriさん
chitriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/16 20:50:26

とんでもなくボリ〜ムが出ると評判を見て以来
気になっていたこちらのマスカラを使ってみましたぁ

こちらで見かけていたんですよ

”1Dayマツエク?!”ってコピーからしてググッとくるものがありました

口コミでもね

にじまない
24時間つけたままOK
お湯で落とせる
美容液成分入り

などなど書いてあったので、気になってました

そうそうブラシもすごく評判よかったんだよねぇ
このカーブが、日本人の目に合うのだそうですよ

私はまつ毛が、おもいっきり下向きなので
ググッと持ち上げて、カーブをキープできるマスカラでないと嫌なのよぉ

こちら写真右側の目だけ、3回塗ってみたの
ブラシが先端に行くほど細くなっているので、短いまつ毛や下まつ毛や
目じり部分なんかの塗り残しが出にくい感じです

重ねていくほどに、まつ毛根元は濃くなり
先端に行くほど繊細な細いまつ毛になってくれるので、とっても自然な仕上がりなの

一日中にじまないので、この汗かく夏場なんかにはとても嬉しいアイテム

それにこのマスカラには、新成分”ワイルドラッシュTM"を配合して
保湿、ダメージ修正成分も行うので、塗れば塗るほどまつ毛が強くしなやかになるのだそうですよぉ

プチプライスなお値段なのに、結構やります
じゃっかん私の使っているクレンジング(オーガニック系)では、
落としきれないかなぁ・・それだけが残念

• 2012-08-16 20:49:57 by chitriさん

chitriさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん 日頃からいろんなマスカラを使うのが好きですが、これは、良かっ…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん マスカラを選ぶときロングタイプかボリュームタイプはチョイス迷…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ●形状キープ成分配合で、つけたてのカールが持続 ●ウォータ…続きを読む
セパレートティーさん セパレートティーさん 年齢を重ねていくと、髪の毛もまつ毛も ちょっと寂しい感じにな…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん メイクの崩れで一番気になるのが目元。 普通にしてても、滲ん…続きを読む

EYEMANIAについて

ロング&ボリュームマスカラページの先頭へ