ベーネ プレミアム(BENE Premium) / Bluria ローズモイストSPA シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > Bluria ローズモイストSPA シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みみみぴーさんの口コミ

2012/8/31 18:04:59

香りが大変いいです!
ローズにフルーティーな甘さとさわやかさが加わったような香りです^^

ノンシリコンシャンプーなのに非常によく泡立ち、モッコモコで洗い心地がよく、流すときもキシキシせず、べたつかずガスールのおかげかサッパリ&スッキリ洗いあがります。

トリートメントも伸びがよく、使いやすいです。
ほんのちょっとスーっとするのはなんでかな?夏場はひんやりして気持ちいいです。

使用感・香りともに大変いいのですが、しばらく使い続けていたら髪のすべすべな滑らか感がなくなってきたような・・・
一度出先でシリコン入りのシャンプーコンディショナーを使ったらスベスベサラサラになりました・・・

枝毛などができるわけではないし、髪と頭皮の健康的にはいいっぽいですが、ほんとに髪がすっぴん状態になる感じなので、勝負の日(?笑)にはシリコン入りの方の仕上がりがほしいかな。
使い分けるか、お風呂上りに流さないトリートメントやオイル等つけるといいかも。

リピは悩み中です。

とってもいい香り&満足できる使用感で、ノンシリコンにしては安いし、たくさん使わなくても大丈夫なのでコスパはいいと思います^^

みみみぴーさんのクチコミをもっとみる

(●´艸`)さん (●´艸`)さん こちらの商品、香りが好きで購入しました。 使用感はまずまず…続きを読む
■□肌荒れ注意報□■さん ■□肌荒れ注意報□■さん トリートメントのみの使用です。シャンプーが無臭のものなのでト…続きを読む
(@ ̄ρ ̄@)uk3...さん (@ ̄ρ ̄@)uk3...さん やはりこれヘアマスクかヘアミルクが 必須なんですね… …続きを読む
くろちん∞さん くろちん∞さん 人生初のノンシリコンシャンプー、トリートメントです。パケの可…続きを読む
indexさん indexさん ベーネさんは、サロンの発信のメーカーなので、ヘアケアに特化。…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

Bluria ローズモイストSPA シャンプー/トリートメントページの先頭へ