ランコム / ジェニフィック アイセラム ライトパール 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アイセラム ライトパール > 口コミ一覧 > rosepeachさんの口コミ

rosepeachさん
rosepeachさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/27 22:47:59

モニタープレゼントで頂きました☆
ありがとうございます!

私は皮膚が薄く、目元の悩みは目の下と目尻のシワ、クマなのですが、
これはなかなかいいかもと感じてます(^^)

これまで使ったアイクリーム
エクシア、クレドポー、ポーラBA、ジバンシーのリライン、で、うろ覚えですが比較を。。。

エクシアは私には効果なし。
クレドはサンプル数回と現品使い始めの10日位はシワに効果を感じたんですが、慣れたのかな?
保湿効果以外を感じなくなり、放置。
2か月後位にもう一度試しましたが値段に見合う効果を感じられませんでした。

ポーラBAのアイクリームは絶賛されてたのでサンプルを30回分位オークションで購入。
潤いと皮膚が厚くなる(丈夫になる)感じがして、密度が高まり、結果、シワが目立ちにくくなったと思います(^^)

ジバンシーもシワに効果ありと聞いていたので現品購入。
効果感じる日が多いのですが、減りが早いのと時々ピリピリして赤くなってしまいます。

そしてこちらのランコム☆
今使い始めて1週間程ですが、シワについてはポーラとジバンシーの方が効果を感じます。
ただ、こちらを使うと、目元が明るく、確かに目も大きくなってる感じがして、若々しく見えます。
なんだろう、、、ハリなのかなあ??
朝夜結構たっぷりつけてアプリケーターでマッサージしてるのでコスパを見てリピを考えます(^^)

今のところ、シワが一番の悩みの私には、ポーラかこちらをリピすると思います♪

rosepeachさんのクチコミをもっとみる

けい×けいさん けい×けいさん 気持ち良く目元のマッサージができます。 結構が良くなって軽…続きを読む
みるきぃ〜すうぃーとさん みるきぃ〜すうぃーとさん ローラーの滑りがいいのでスムーズにコロコロできます。 ひん…続きを読む
弱虫サイヤ人さん 弱虫サイヤ人さん 使ってすぐ効果が感じられるものではないですが、しばらくしてか…続きを読む
サイダー☆★☆さん サイダー☆★☆さん ひんやりコロコロ気持ちいい。 美容液をぬりながら目元のマッ…続きを読む
しょうこみつさん しょうこみつさん モニター当選です。最近アイシャドーを塗るとき、上まぶたがしわ…続きを読む
ジェニフィック アイセラム ライトパールページの先頭へ