オバジ / ダーマエラスティックX アイスペシャリスト 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマエラスティックX アイスペシャリスト > 口コミ一覧 > エルリンさんの口コミ

エルリンさん
エルリンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/22 22:54:16

☆しばらくこのお品で頑張ってみます♪☆

DSでサンプルを頂き、かなり使えました
そして購入に至りましたので評価いれます♪

一言「これイイかも!!」です

もともとオバジのお品はPQエッセンスを使ってますので、とても信頼できるブランドだと思っています

ここのところ、行く先々のカウンターで「お目元のお手入れは何をされてますか?」と聞かれる事がとみに多くなった私・・
あまりに不憫だったのか、某ブランドのカウンターではお願いした訳ではないのに、カッサのようなプレートでマッサージをして頂きました
BA様は「久々に腕がなるわぁ」と・・

そんなにイケてないのか・・と愕然とし、本格的に目元を集中してケアしたいと、あちこちでアイクリームのサンプルを頂くも、これまたアイクリームって選ぶのが難しい〜><

だって、高いし、サンプルだけではそうそう効果がはっきり分からない・・
夜塗っても、翌朝「どこか変わってる??」みたいな^^;

お安いものではないだけに、余計に手が出せないんですよね

そんな時、こちらが少し前に発売された事を知り、早速近くのDSでサンプルを頂いてきました

片方の目元に米粒1つ分ですので、2包のサンプルはかなり長く使えました
DSの化粧品担当の方も「割りに早くに効果出ますよ♪」っておっしゃってましたが、これ本当でした!

指にとると、かなりこってりした感じですが、実際に目元に塗るとユル〜く伸びてくれます
肌を引っ張るような感覚はありません

濃厚なクリームが目元をしっかり保湿して、蓋をしてくれている感覚がかなり印象良し!!

んでもって、翌朝「あらあらイイじゃん、なんだかふっくらしてシャドウのノリもイイ♪」

朝も、使ってみました
かなり濃厚なので、薄めに塗り広げて浸透を待ちました
じっくり押し込むようにプレスしてから、メイクスタート!

ファンデもアイメイクもよれず、夕方まで目元の乾燥を防いでくれてました
さすがに、夕方には室内の乾燥から、目元の小じわが「こんにちは^^」って出てきましたが^^;、ミストで保水して難なく1日が終わりました

あ〜これ、私に合ってるかも!!
何だか、使ってみた翌朝の感動が、他のサンプルと違うんです
現品がものすごく高価なサンプルもあったのですが・・
何だかピンとこない><

やっぱこれだわ〜!!とかなり奮発しました

購入のポイントは、もちろんお品の良さもありますが、お高いお品ではあるけれどDSで購入できる事、DSの割り引き券が使える事、たまったポイントでも購入できる事・・とお品以外でのメリットも大きかったので♪

同じものを使い続けるとお肌が慣れると聞きますので、間にランコムのアイセラムを挟みながら使おうと思っています^^v/

• 2012-12-20 11:06:00 by エルリンさん
  • 2012-12-20 11:05:42 by エルリンさん
  • 2012-12-12 18:46:41 by エルリンさん

エルリンさんのクチコミをもっとみる

あっちゃん78さん あっちゃん78さん 以前の書き込みからランコムやエスティーローダーなど、色々なア…続きを読む
55leslieさん 55leslieさん ☆@コスメさんよりプレゼントされました、ありがとうございます…続きを読む
ikurasakuraiさん ikurasakuraiさん リニューアル前のダーマフォースアイを使用していました。 ダー…続きを読む
ダーマエラスティックX アイスペシャリストページの先頭へ