オバジ / ダーマエラスティックX アイスペシャリスト 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマエラスティックX アイスペシャリスト > 口コミ一覧 > あっちゃん78さんの口コミ

あっちゃん78さん
あっちゃん78さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/12 18:14:58

以前の書き込みからランコムやエスティーローダーなど、色々なアイクリームのジプシーを続けておりました。

しかしどうしても目の下にしわやクマが出来てしまい、常にメイクの際には目の下にハイライトを入れていました。

もう一度、原点に帰ってオバジのアイクリームを使ってみようと思い立ち、すぐに購入しました。
やはりこのクリームにかなうものはありません。
目の下の嫌なしわもクマもなくなり、明るい目元になりました。

ハイライトを入れる手間も要りません。
もうこれ以外のアイクリームは使わないと思います。

もう使い始めて2カ月経ちました。やっぱりとてもお勧めしたいアイクリームです。
もう無くなりかけてきたので、リピートしたいのですがその前に一度だけ興味のあるランコムのジェニフィック アイセラム ライトパール を使用してみたいと思います。

そちらの方もまた結果は書き込みますね。

****以前の書き込み****

初めて使用してみました。
なかなか良くできたアイクリームだと思いますが、まだリピートするかどうかはわからないので☆4つにまずはさせていただきました。

実は今までエスティーローダーイデアリスト クーリング アイ イルミネーター を使用していました。
こちらも気に入って使っていたのですが、ある日無くなってることに気が付き、もう目の周りはきれいになったからいいかな?と思い普通のナイトクリームで代用しておりました。

そして昨年12月の事です。無くなってから一ヶ月くらいたったころに化粧直しをしようと外出先で大きな鏡の前で見た時です。しわしわでたるんだ目元がばっちりと映し出されました。

それから帰省するお正月までにどうにかしなきゃと大慌て!!こちらの口コミで私たちの年代に一番合っているようだったこの製品を急きょ購入。
頑張って朝晩塗りこみました。

結構即効性があり、2〜3日で張りらしきものは戻ってきました。
今は2週間以上たちまして以前の状態に戻っています。
やはりこの世代になると気を抜いてはいけないことを改めて思い知らされました。
目元で見た目年齢はかなり変わってくるものですね。
今では結構若く見られることが多くなりました。即効性も期待できるお助けコスメですね。

• オバジ by あっちゃん78さん

あっちゃん78さんのクチコミをもっとみる

55leslieさん 55leslieさん ☆@コスメさんよりプレゼントされました、ありがとうございます…続きを読む
エルリンさん エルリンさん ☆しばらくこのお品で頑張ってみます♪☆ DSでサンプルを頂…続きを読む
ikurasakuraiさん ikurasakuraiさん リニューアル前のダーマフォースアイを使用していました。 ダー…続きを読む
ダーマエラスティックX アイスペシャリストページの先頭へ