アユーラ / ウェルバランス リファイナー コットン 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルバランス リファイナー コットン > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2013/7/26 12:11:42

拭き取りに良いとコチラで見て購入。

両面がちょっとザラザラというかゴワゴワした感じの粗いメッシュ状になっていて、中がフワッとしたコットンです。

主に拭き取りで使用していますが全然けば立たなくて良いです。ちょっと勿体無い気もしますがラメの入ったネイルを落とすときにも重宝しています。

毛羽立たないのでパッティングにも使用していましたが、私がヘタクソすぎるのか両面のメッシュ面は貼り付けられたり中と一緒に編み込んであるとか端がきちんと止められているワケではなく本当にただ重なり合っているだけなので何度やってもメッシュ面が剥がれてきます。

剥がれてズレるので中のフワフワが出てきて結局顔に張り付いてしまうんですよね。しっかり持ってもダメでパッティングには剥いてないのかな?と思ってしまいました。・・・私がヘタクソなだけだと思いますが何度やっても剥がれてくるので拭き取り専用にしか使用していません。

表面のちょっとしたザラザラ感も、強くこするわけではないので気になった事はありません。肌を傷めてトラブルになった事や赤くなった事もないです。

大きさも厚みもありなかなか良いアイテムだと思います。

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

ウェルバランス リファイナー コットンページの先頭へ