ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン セレブレーション WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン セレブレーション WP > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/6/14 07:33:08

金ぴかパケゴージャス感断トツのお品!!

コツさえつかめればいいお仕事します本当に。

同時期位に限定発売されたトップとパケ似ていますよね、っていうか同じなんですけれど・・・(*_*)
分けて収納しないと間違えてしまう・・・

ゴージャスなパケにしてはコブラと違ってコームが普通なのが出てくるから、「どんな素敵なものなんだろう・・・」とか想像しないように(*^-^*)

「これだ」っていう売りがなかなかわからないままなんとなく廃番になりそうなのが、怖いけれど、私にとっては結構使える立場にいます!

カールアップするマスカラの上にコチラを毛先の方にぬっていけば、どんどんロングアップしていってくれます!足して、足してと好きな長さで止まればいいんです。いわゆる、継ぎ足し継ぎ足しって。
BAさんもおっしゃってたけれど、コツがいるお品ではあることは間違いないんですけれどもね・・・

でもテクニックといったってこの私でも使いこなせたんですから、みなさんだったら、すぐコツつかめちゃいますよ(*'▽')

それにコチラもそこそこカールアップはしてくれますからね!!

本当にデパートコスメの外資系のマスカラは「カールアップ効果」は当然として売っているのが怖い・・・

日本負けるなって思ってしましました(*'ω'*)

WP効果は強い方ですが、パンダ目対策は一応はとっておいた方が無難です。
プチプラでいいのでトップをつけておけばかなりモチが違ってきます!(^^)!

いいお品が次々出てきているので、リピは検討中・・・
でも、こんなにロングアップしてくれるなら常備したいかな・・・とも思ってしまうお品です。

追記・・・ヘレナって2種使いがいいらしくて、セクシーブラックと合わせ技使うと、メチャクチャ綺麗なまつ毛になるからおそろしや〜( ゜Д゜)

• 2015-02-28 07:07:03 by eikeroroさん
  • 2015-02-28 07:06:51 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン セレブレーション WPページの先頭へ