マキアージュ / オーラヴェールコレクション 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > オーラヴェールコレクション > 口コミ一覧 > kajorさんの口コミ

kajorさん
kajorさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/11 23:19:37

マキアージュのパーフェクトマルチコンパクトをタッチアップ・購入した際に、BAさんがこちらのお粉をのせてくれました。
すごく顔色が明るくなって透明感が出て、全くノーマークの商品だったのですが、良い!と思ったのですが、お値段がお値段なので、その日は買わずに帰宅。

でも、やっぱりあの透明感のある仕上がりが忘れられず再度来店、購入しました。

このお粉良いです。ファンデーションブラシでくるくると全色を混ぜて顔にふわっとのせると、透明感のあるお肌の一丁上がり!購入以来愛用しています。
ゴールドのパケと多色パウダーのビジュアルも可愛いと思います。

香水と同じ香りがほわっと香るのも、嫌味のない香りなので、私は好きですね。

ピンクとオレンジの部分だけ、パフに取ってのせる(ブラシよりパフの方が色がはっきりつくとのこと)とチークとしても使えるとのことで、BAさんがのせてくださいましたが、きちんと色がのり、血色の良い頬になりました。紫や、緑の部分はアイシャドウとしても使えるとのこと。まだ試してませんが、旅行とかに行くときにこれ一つでアイシャドウチークが済むなら便利かも。
今度試してみようと思います。

お粉目当てで買ったので、香水に関してはなんというか、今香水持ってないし、一個くらいあってもいいかなーという感じです。
良い香りだと思いますが、私にとってはそれ以上でもそれ以下でもないかな。@コスメではこの香水の評価が高いみたいですね。

あと、口紅はまだ使っていませんが、これはほんとに正真正銘のおまけですね。

BAさんいわく、お粉だけで1万円以上する商品、とのことですが、
このセット内容でこのお値段はちょっと高く感じてしまいます。

でも、お粉の良さが忘れられずに結局買ってしまったので、やはりそれくらいの価値のあるお粉だとは思うんですけどね。
でも、なんだろう、コフレなんだけど、何かお得感に欠ける。
あと一頑張りして欲しい!

ということで☆4つ!

kajorさんのクチコミをもっとみる

ここももなさん ここももなさん 今日、予約してきました。 なんと言っても、フレグランスがい…続きを読む
オーラヴェールコレクションページの先頭へ