La BlueBottle / カナロア B.B 口コミ

アットコスメ > La BlueBottle > カナロア B.B > 口コミ一覧 > のんびり♪さんの口コミ

のんびり♪さん
のんびり♪さん認証済
  • 50歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿306

2014/3/23 23:12:46

コンディショナー入りのノンシリコンシャンプーを、初めて使わせてもらいます。

まず手に取った時に、ボトルの深いブルーが素敵で、ちょっと飲み物のような感じで嬉しかったですね。

お風呂場に置いて、使ってみて、髪の量も多いので、最初は泡立ちが物足りなかったのですが、日を追うごとに、シャンプーの量が少なくて済むようになりました。

きっと、今までに使っていたコンディショナーとかが、シリコン入りのもので、それが邪魔をしていたのだと思います。

泡立ちも徐々に良くなり、洗い流してると、アミノ酸系の保湿剤のおかげでとろんとした洗い上がりになっていく感じが不思議でした。

乾いてからは、根元のほうが柔らかく感じられるようになってきましたし、まずまずの使い心地でした。

シネックスインフォテックさまよりモニタリングさせていただきました。

• 2014-03-23 23:11:16 by のんびり♪さん
  • 2014-03-23 23:10:47 by のんびり♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シネックスインフォテック)

naobeさん naobeさん なんて綺麗な青。 容器に感動するシャンプーは初めてです。 …続きを読む

La BlueBottleについて

カナロア B.Bページの先頭へ