ラブアンドピースパルファム / マジック トゥ ラブ ホワイトラバーズ 薬用 ホワイトニング フレグランス ハンド&ボディクリーム アップルジャスミン 口コミ

アットコスメ > ラブアンドピースパルファム > マジック トゥ ラブ ホワイトラバーズ 薬用 ホワイトニング フレグランス ハンド&ボディクリーム アップルジャスミン > 口コミ一覧 > モリンホールさんの口コミ

2013/4/3 15:09:40

ドラストでハンドクリームを探してて見つけました。
ふだんは無香料派ですが、「アップルジャスミンの香り」というのに惹かれ…
柑橘系とりんごの香りにだけはやたら弱い自分。

オフィシャルサイトで調べたら医薬部外品で美白の有効成分も入ってて、好感触。
量も150gも入ってるから、ボディクリームとしても使えると思って買いに行きました。
価格は割り引きなしの1,155円。

香りは最初「うっ…失敗した」と思ったけど、いつの間にか好きな香りになってました。
アップルジャスミンってこんななのかわからんけど、わりと甘い香りです。

こちらのメーカーの商品はフレグランス効果があるのが特徴のようで、
ほかの商品を見ると「香料」が成分表示の中でもわりと最初のほうに表示されてますが、この商品は一番最後に記載されてました。
でも香りの持続性はとても強いです。
狭い室内にこの香りが充満すると、妊娠中のせいもあってちょっときつくなり、結局ほとんど使ってないです。

これから暑くなるとこの香りはますます鼻につきそうなので、秋冬までこのままとっておきます。
大陸で使えば、きっとこの香りに癒されるにちがいない…

• ホワイトラバーズ配合成分 by モリンホールさん

モリンホールさんのクチコミをもっとみる

ラブアンドピースパルファムについて

マジック トゥ ラブ ホワイトラバーズ 薬用 ホワイトニング フレグランス ハンド&ボディクリーム アップルジャスミンページの先頭へ