キャンメイク / ノビモリマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ノビモリマスカラ > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/28 02:17:57

あらっ、意外と皆さんの評価が低いのですね〜
私には割りと不自由なく使えています^^

繊維なしとゆう事でダマになる事もなくツヤのある睫毛に仕上がる所が好印象です☆

コームタイプなので綺麗にセパレートしてくれますし、ロング&ボリューム効果で目力が出ます。
コームの先端部分がが少し細くなっていて、下睫毛も塗りやすいですよ。

ただ、皆さんもおっしゃってる通り、乾きはちょっと遅い様に思いますね。
油断してると目蓋に付いちゃってる事があります。
綿棒で拭き取れば問題ありませんが、急いでる時には注意が必要かと思います。
それ用の対策なのか、パッケージの内側にある中仕切りにマスカラガードが付いておりますよ!
私は使っていませんが。

乾きが遅いのは、もしかしたら美容成分が沢山配合されているからかもしれませんね。
ヒアルロン酸コラーゲン・パンテノール・スクワラン・オリーブ油配合です☆
美容成分と思えば、睫毛に優しいし、まぁ良し!と私は思いますけどね♪^^

カールキープ力に関しては、私は睫毛パーマを定期的にしているのでよく分かりません。

乾きが若干遅い事以外は、カーボンブラック(着色剤)配合のラスターブラックで存在感のある漆黒睫毛になってくれますし、フィルムタイプでメイクオフも楽、そしてお求め安いお値段も魅力的(笑)

このお値段でここまでの仕事をしてくれたら十分だと思います♪^^

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

kana.Mさん kana.Mさん 安い(≧∇≦)♪ この商品単品だと物足りない付け心地・・ 何…続きを読む
ノビモリマスカラページの先頭へ