NARS / NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム N 口コミ

アットコスメ > NARS > NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム N > 口コミ一覧 > catslovecatsさんの口コミ

catslovecatsさん
catslovecatsさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/7 22:09:30

何度かTAの際に使ってもらっていたのですが、すでにBobbiの愛クリームを使っているし、すっマジプルーフのシャドウベースもあるし、、とおもいあまり食指が動かなかったのですが、なぜか前回お試しで購入をしようと思いました。

ここ1年くらいで、格段に目のしたのくまとくすみがきになるようになっていました。とりあえずまずはちゃんとケアをしようとおも、Bobbiの愛クリームを購入。1か月位ちゃんとケアをするようになったら、少しずつ改善されているので、なんとなくもう少しアイケアをちゃんとやろうと思い、この子を購入してお試し中です。

保湿などのリッチな感じではなく、メイク下地という感じなので、既にクリームのある私としては、美容液的な感覚で使っています。なんとなくすっきり感のある使い心地なので、おもに上まぶたにぬりぬり。あさぼんやりしている瞼が心なしかすっきりする感じなので、意外と気に入っています。夜はこの子を付けてからBobbiのクリームをたっぷりつけて寝ています。

メイク前に使うと確かにそのあとベースをつけるときにつけやすい気がします。下地をつけるときにも変に力を入れなくてもするするつけられるので、目の薄い皮膚にはやさしくメイクできる感じですかね。下地としての機能という点ではべたつきもないので、メイクにすぐ入れるし、うたい文句通りの商品だと思います。肌のケアのためではなく、メイクをやりやすくするアイテムとしてであれば悪くはないと思います

とはいえ、Narsのメイクアイテムの様にここでしかないよね〜という感じには思えず、正直この子でないとだめ!という強い思い入れにまでは至っておらず。。。使用感は好きな感じなのでもう少し使ってみようと思います。

また、他の方のコメントにもありましたが、ちょっと容器が使いにくい。。ちょっとでいいですよと言われたものの、毎回出し過ぎています。。

catslovecatsさんのクチコミをもっとみる

NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム Nページの先頭へ