NARS / NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム N 口コミ

アットコスメ > NARS > NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム N > 口コミ一覧 > チョコスフレさんの口コミ

チョコスフレさん
チョコスフレさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/21 21:32:57

買ってしまいました〜。
クマが気になりハイライトコンシーラーを物色。色々店員さんに試してもらったときに一緒につけてもらったのがこちら。

1.なんでも、クマを隠すんじゃなくてクマ自体を改善できるらしい。
2.やわらかいハーブの中にもちょっとスパイスのきいた感じの香りがツボ。
3.自然なミネラル成分(が何かは不明)のみらしい。朝夜の2回つけるといいらしいけど、つける量はほんの微量。一回量が米粒大あるかないかくらいなのでコスパは最強。半年は余裕でもつそうです。お財布にも肌にも優しそう。
4.最大の惚れポイントは、ピンクのパール!!!肌に伸ばしたり、黒いケースか何かにのばすとわかる程度の綺麗なローズカラーがキラキラ。

今日、つけてもらったら多少光の加減でクマは軽減されるけど、これ自体にカバー力はなし。コンシーラーがよれづらくなるし、目元が保湿され気持ちふっくらするので皺にたまることもなく、コンシーラーとの相性は良いかなと思いました。

クマ自体がなくなるよう願いを込めて☆5つ。

チョコスフレさんのクチコミをもっとみる

tmk.さん tmk.さん 長年目の下の茶グマ+青クマに悩まされており、NARSのコンシーラ…続きを読む
NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム Nページの先頭へ