スキンピース / モイストリップバター 口コミ

アットコスメ > スキンピース > モイストリップバター > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/22 10:56:26

そういえば・・・・リップクリームって直接口に接するものだから
安全第一というのは当たり前!ですよね。
でも市販されている商品には「食べ物成分100%」という
文言は書いていません。

それがこのモイストリップバターにはきちんと表示されています。

この安心感がオススメ第一ポイントかな♪

香りはオレンジミルクと書かれていますが、私はシアバターの香り
かな〜と思います。少し懐かしいような甘い香りが好きです。

私は唇をすぐになめるクセを持っているからすぐに乾燥して
縦ジワもひどいです。

それがこのリップを塗って以来若干おさまったような気がするんです。

というのもこのリップは塗った直後からほんのり温まって
気持ちがいいというかうっすらと膜感に覆われます。
その温度のせいかかなり唇のうるおいの持続は高いように思われます。

今までいろいろとリップクリームを使ってきたけど体のことを
考えてくれているのは初めて!ではないでしょうか?

これなら小学生や中学生の娘たちにも安心して
使わせることができそうです。

今年の冬は唇荒れ知らずになれたらうれしいな!

• 2012-10-21 19:17:04 by るいめいさん

るいめいさんのクチコミをもっとみる

♪pucci♪さん ♪pucci♪さん 唇が荒れやすく、これまで様々なリップクリームを試してきました…続きを読む
rabbit103さん rabbit103さん いろいろ試しましたが、これに落ち着いて1年が経過しました。こ…続きを読む
石井瑚子さん 石井瑚子さん やっぱりこちらに戻ってきました。 UV機能がないので就寝前専用…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 100%食べ物由来のリップクリームです。 ほのかにシアバタ…続きを読む

スキンピースについて

モイストリップバターページの先頭へ