めぐりズム / 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料 > 口コミ一覧 > 蒼002さんの口コミ

蒼002さん
蒼002さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 13:30:40

サンプル1枚頂く機会があったので、簡単に感想を。

カイロよりも薄型の柔らかい楕円形のシートです。
シート前面にシール面がないので、貼り付ける場所によっては落ちやすいかも?
でもべったり貼れるけど剥がしにくい!みたいな感じではないのでこれくらいが丁度いい気もします。
じわじわと温かくなり、首元に貼っていると小さなシートでもかなり全身温まってびっくり。
寝る前とか旅行の時の移動時間なんかにも重宝しそうです。

これでもう少し持続時間が長ければな、とこういう直貼りタイプを使う度にそこが不満になるのですが
「持続時間30分」にも意味があって、低音火傷防止の意味もあり、基本は室内でリラックスする用という前提があるだろうと考えると仕方ないかな〜とは思いますが。
このシートのクオリティで多少温度低めでもいいから数時間ポカポカしてくれたら文句なしに買い続けたいですね。

めぐリズムシリーズの良いところは「無香料」がちゃんと用意されいるところ。
嫌いなな香りじゃなくても今この香りは要らないな〜って時、ありますよね。(仕事中とか)
「ちょっとそこまで」の外出の時にも仕事中のリフレッシュ用にもよさそうだし、直貼りタイプが欲しくなったら自分で買ってみようかなと実際に使ってみて思いました。

蒼002さんのクチコミをもっとみる

めぐりズムについて

蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料ページの先頭へ